Para realizar la compra desde marstech.com deberás seguir estos pasos:

1. Seleccioná el producto y hacé clic en el botón de "Agregar". Serás redireccionado al carrito de compras.

2. En el caso de que cuente con el beneficio de CUPON DE DESCUENTO, tendrás la opción de aplicarlo también. Dicho descuento se adicionará al monto ya acumulado dentro del total de tu compra.

3. Seleccioná la forma de envío:

• A) Retiro en sucursal: esta forma de envío no tiene costo. Sólo debes elegir en qué sucursal retirar tu compra.
  • B) Envío a domicilio: Mediante esta opción, podrás indicar la dirección en dónde querés recibir tu compra el costo dentro de Rosario DESDE los $100 o envío por micro a todo el país.

4. Completá los datos de Forma de pago, seleccionando entre las diferentes opciones:

• A) Efectivo en nuestras sucursales
  • B) Depósitos y transferencias bancarias
  • C) Todo Pago

5. Completá el formulario de datos para la Verificación de Identidad.

6. Tu compra se ha realizado con éxito. ¡Sólo resta que recibas o retires tu pedido, según la modalidad de entrega que hayas elegido!

tarjetas mercadopago

logo-marca
logo-marca
logo-marca
logo-marca
logo-marca
logo-marca
imagen